20 mai 2016
Champignons à la grecque
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 500 g de champignon de paris entier en conserve égouttés
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de jus de citron
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de coriandre en grain
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 2 sucres
- 70 g de concentré de tomate
- 1 oignon
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de coriandre en grain
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 2 sucres
- 70 g de concentré de tomate
- 1 oignon
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.
Ajouter le vin blanc, le citron et l'eau.
Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.
Faire réduire doucement 20 minutes.
Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain...
Ajouter le vin blanc, le citron et l'eau.
Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.
Faire réduire doucement 20 minutes.
Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain...
Remarques :
On peut moudre la coriandre pour éviter de la retrouver sous la dent.
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