Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Elysaure
Newsletter
7 abonnés
Publicité
Le Blog d'Elysaure
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 79 755
22 mai 2016

Asperges et œufs à la coque

c'est un plat que je réalise lorsque la saison des asperges arrive ! J'adore l 

Les ingrédients

  • 200 g d'asperges blanches
  • 4 gros œufs extra frais 
  • Sel
  1. Eplucher les asperges.
  2. Les cuire à l'eau bouillante salée environ 20 min.
  3. Les rafraîchir dans une eau glacée puis les réserver sur du papier absorbant pour les sécher.
  4. Juste avant de servir, plonger les œufs 3 min dans l'eau bouillante pour les cuire "coque".
  5. Servir les asperges avec les œufs coque, juste ouverts et légèrement salés.
  6. Dégustation : tremper les asperges dans le jaune des œufs, comme des mouillettes.
  7. je les mange avec du pain grillé et du beurre salé

    image

    image

    image

    image

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Alors ... un peu de pub : préférez l'asperge du Blayais!!!
Répondre
Publicité