15 février 2017
Pissaladière
La pissaladière est une sorte de pizza très répandue dans le sud de la France et qui peut se manger sur le pouce ou être servie en entrée, accompagnée d'une salade verte. Simple à réaliser, cette recette typique niçoise de la pissaladière à l'anchois vous fera découvrir les plaisir gustatifs de la côte d'azur.
Pissaladière à l'anchois
Pissaladière à l'anchois - Ingrédients de la recette : 1 pâte à pizza, 800 g d'oignons émincés surgelés , 2 gousses d'ail ou ail déshydraté , 1 petit boite d'olives noires , 1 boite de filets
http://www.cuisineaz.com
Pissaladière à l'anchois - Ingrédients de la recette : 1 pâte à pizza, 800 g d'oignons émincés surgelés , 2 gousses d'ail ou ail déshydraté , 1 petit boite d'olives noires , 1 boite de filets
http://www.cuisineaz.com
Publicité
Publicité
Commentaires