Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Elysaure
Newsletter
7 abonnés
Publicité
Le Blog d'Elysaure
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 79 674
15 février 2017

Pissaladière

IMG_0574

 

IMG_0575

IMG_0576

IMG_0577

IMG_0578

 

 

La pissaladière est une sorte de pizza très répandue dans le sud de la France et qui peut se manger sur le pouce ou être servie en entrée, accompagnée d'une salade verte. Simple à réaliser, cette recette typique niçoise de la pissaladière à l'anchois vous fera découvrir les plaisir gustatifs de la côte d'azur.

Pissaladière à l'anchois

Pissaladière à l'anchois - Ingrédients de la recette : 1 pâte à pizza, 800 g d'oignons émincés surgelés , 2 gousses d'ail ou ail déshydraté , 1 petit boite d'olives noires , 1 boite de filets

http://www.cuisineaz.com



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité