Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Elysaure
Newsletter
7 abonnés
Publicité
Le Blog d'Elysaure
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 79 674
15 janvier 2018

Mendiants au chocolat

Une recette de chocolats de Noël, traditionnelle de Provence. Pour changer des fruits déguisés et super facile et rapide pour la réalisation il suffit de faire fondre du chocolat et de parsemer de fruits secs  !
Les premiers réalisés ont été réalisés avec du chocolat noir et blanc garnis de raisins secs, noisettes, amandes, baies de Gogi, abricots secs, cranberries, noix et oranges confites.

E89BD7B1-B0CE-46AB-B3F3-69E89602F66C

48519F9F-35E3-4151-A1BB-D6699139B8BA

86C1E69E-3ED5-4AF4-9D2A-44265C3ED323

0A8EDAEE-EEDF-417D-8C8D-4CED04F0B6BE

CC39121D-E0AB-498D-B365-2078E93C6234

2DEA9106-CBAA-4FE5-AD5C-DB1AE8C236E5

95E0AE34-6B1E-48B4-AF52-DAAD46F897D8

26106E6F-1CB2-4F7F-9A41-BF5856B314B3

CD16D8B0-96CC-492E-A4C2-CBE40227DFDC

F895508D-1C45-4BF3-8F31-71EE0AF95C6E

5B997067-E7A6-4190-9082-890BDA4794C2

61E57620-65BD-43BD-80B5-C3E5A7E64D9C

D4E48DE4-A71D-47C4-8576-072013ADB47A

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité