8 novembre 2019
Restaurant la Brasserie du Sillon Saint-Malo
Pour fêter un anniversaire, nous avons été invités au restaurant de la Brasserie du Sillon pour un dîner
Mise en bouche accompagnée d'une coupe de champagne pour commencer
Entrée :
Cassolette de noix de Saint- Jacques et ris de veau, poêlée aux champignons forestiers et sa sauce suprême
Plat principal :
Duo de bar et noix de Saint- Jacques de plongée, mousseline de patates douce émulsion au citron vert sudachi.
Filet de bœuf façon Rossini et ses pommes allumettes
Dessert :
Baba au Rhum et épices glace banane passion chantilly mascarpone et vanille du Mexique
Brasserie du Sillon, restaurant fruit de mer à St Malo
Dégustez dans un cadre privilégié des spécialités régionales et des produits de la pêche. Toutes les saveurs d'une cuisine de la mer raffinée et de qualité. Sur la digue, dans un cadre raffiné ; face à la mer, deux salles de restaurant de 135 couverts, sont à votre disposition pour vous retrouver tranquillement en famille, en amoureux ou pour vos repas d'affaires dans une ambiance feutrée.
https://www.brasseriedusillon.com
Dégustez dans un cadre privilégié des spécialités régionales et des produits de la pêche. Toutes les saveurs d'une cuisine de la mer raffinée et de qualité. Sur la digue, dans un cadre raffiné ; face à la mer, deux salles de restaurant de 135 couverts, sont à votre disposition pour vous retrouver tranquillement en famille, en amoureux ou pour vos repas d'affaires dans une ambiance feutrée.
https://www.brasseriedusillon.com
Publicité
Publicité
Commentaires