Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Elysaure
Home
Newsletter
Email
7 abonnés
Publicité
Le Blog d'Elysaure
Scrap, cartonnage, encadrement, voyages, chants de marins, villégiatures, cuisine, activités, au fil de l'eau
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Recherche
Archives
2022
Avril
(1)
Février
(1)
2021
Mai
(3)
Avril
(6)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(3)
2020
Décembre
(19)
Novembre
(11)
Janvier
(4)
2019
Novembre
(7)
Octobre
(4)
Septembre
(15)
Août
(12)
2018
Août
(1)
Juillet
(2)
Juin
(5)
Mai
(7)
Avril
(6)
Mars
(6)
Février
(7)
Janvier
(15)
2017
Décembre
(16)
Novembre
(8)
Octobre
(24)
Août
(4)
Juillet
(10)
Juin
(11)
Mai
(7)
Avril
(8)
Mars
(8)
Février
(26)
Janvier
(23)
2016
Décembre
(19)
Novembre
(5)
Octobre
(15)
Août
(5)
Juillet
(6)
Juin
(23)
Mai
(20)
Avril
(14)
2015
Septembre
(2)
Mai
(2)
Flux RSS
Albums Photos
Londres
Bruxelles
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création
79 806
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Edition 2022 : Notre Poirier Est En Fleurs !
Vieux Gréement El Galeon
Ce Week-End Escapade Dans Le Morbihan À St-Avé.
Villas Du Bord De Mer Sur La Digue Saint-Malo
1Er Mai Journée Du Bonheur
Encadrement Machines De Nantes
Tartiflette
Musée Moma New-York
Balade Cité D'aleth - St-Malo - St-Servan
Le Poirier Est En Fleurs !
Le Blog d'Elysaure
>
Categories
>
CUISINE
6 novembre 2017
Pigeons aux petits pois
Un ami chasseur m’a offert deux pigeons que j’ai mijotés dans cette recette à ma façon
Publicité
Publicité
21 octobre 2017
Poires au sirop
Cette année, notre unique poirier a beaucoup donné pour notre plus grande joie ! Le voici au mois de mars, tout fleuri ! Un vrai bouquet de fleurs au milieu du jardin Au mois de juin, tout de vert vêtu ! Et beaucoup de poires ! Récolte au mois de septembre...
24 février 2017
Crumbles aux pommes
Crumbles aux pommes pour mes amis Cap'horniers, après le chant le réconfort ! je fais le sablé tout simplement au thermomix - 150 g de farine - 80 g de cassonade - 100 g de beurre mélanger 3 pulsions turbo et le tour est joué ! des pommes coupées en morceaux...
15 février 2017
Pissaladière
La pissaladière est une sorte de pizza très répandue dans le sud de la France et qui peut se manger sur le pouce ou être servie en entrée, accompagnée d'une salade verte. Simple à réaliser, cette recette typique niçoise de la pissaladière à l'anchois...
6 février 2017
Agneau aux cocos de Paimpol
Recette à ma façon dans mon Cookeo - 4 Côtelettes d'agneau découvertes (ou collier) - 400 g de cocos de Paimpol - 2 Carottes - 1 boîte de conserve de dés de tomates - 1 oignon - 1 cube de bœuf dégraissé - Saindoux - thym, laurier - Sel, poivre Faire revenir...
Publicité
Publicité
3 février 2017
Crêpes Suzette
Ah les crêpes Suzette… Elles sont dans le cercle très fermé des incontournables desserts français ! Mais que savons-nous sur les crêpes Suzette ? Y’a quoi dans les crêpes Suzette ? Pour faire des crêpes Suzette, il faut des crêpes… déjà préparées ! Eh...
2 février 2017
Les crêpes de la Chandeleur !
La petite histoire Quand on pense à la Chandeleur, on pense avant tout aux crêpes. Pourtant la Chandeleur célébrée le 2 février, c'est la fête des chandelles (en latin "candelorum"). Autrefois, on emportait chez soi les cierges allumés pendant les offices...
30 janvier 2017
Galette des rois !
Pour finir ce mois de janvier en beauté, j'ai réalisé une "demie" galette des rois à la frangipane ! Pour deux, c'est parfait ! Recette à ma façon - 1 pâte feuilletée (dans le commerce !) - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 40 g de beurre...
29 janvier 2017
Nems au porc
Recette des nems à ma façon pour environ 40 nems - 600 g de porc (filet mignon) - Galettes de riz - 2 carottes - 1 oignon - 50 g de champignons noirs - 1 bocal de germes de soja - 100 g de vermicelles - Coriandre fraîche - 2 oeufs - Sauce Soja - Sel,...
30 décembre 2016
Fromages Bordier
Les Crèmeries Bordier - Le Beurre Bordier Les crèmeries Jean-Yves Bordier: notre équipe entièrement dévouée à vos tartines ! A Saint-Malo Saint Servan : La Fromagée Jean-Yves Bordier Depuis le mercredi 16 mars 2016, l'équipe de notre nouvelle boutique...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
>
>>
Publicité